欢迎访问日博365bet备用网址_365bet足球正网平台_买球365bet属于外围吗网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
奎屯市残联开展“民族团结一家亲”扫黑除恶专项斗争宣传联谊活动

信息提供日期:2019-05-07 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

4月29日上午,奎屯市残联组织开展了“民族团结一家亲”扫黑除恶专项斗争政策宣传为主题的联谊活动,奎屯市残联全体干部职工与结对亲戚代表共50余人参加了活动。

奎屯市残联党组书记刘红英做了讲话,市残联干部作了题为《开展扫黑除恶专项斗争 反对“黑恶势力”》的发声亮剑。活动现场还开展了针对“扫黑除恶”专项斗争政策有奖问答,干部职工和亲戚们踊跃答题。通过采取问答、抢答、奖励的方式有效宣传了“扫黑除恶”重点内容,让残联干部职工和结对亲戚对扫除黑恶势力专项斗争有了认识和了解,进一步增强了法律意识和防范能力。

 

                  (奎屯市残联朱海霞  供稿)


  

1 民族团结一家亲活动 现场_副本.jpg

奎屯市残联开展“民族团结一家亲”扫黑除恶专项斗争宣传联谊活动


2 刘书记主持_副本.jpg

 奎屯市残联党组书记刘红英讲话


3 魏姐姐发声亮剑_副本.jpg

      奎屯市残联干部魏育玲发声亮剑


4 2019-4-29 民族团结一家亲亲戚_副本.jpg

奎屯市残联“民族团结一家亲”亲戚及市残联全体干部参加活动