欢迎访问日博365bet备用网址_365bet足球正网平台_买球365bet属于外围吗网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
环卫路南社区残疾人参加“民族团结一家亲学法知法守法”知识竞赛活动

信息提供日期:2019-05-07 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

5月6日上午,环卫路片区管委会环卫路南社区举办了以“民族团结一家亲学法知法守法”为主题的竞赛活动,50余名社区居民和残疾人朋友组成六个参赛代表队,现场气氛热烈,参加活动的残疾人在竞赛中展现了自强乐观的精神风貌。

活动中,各代表队充分发挥团队精神,一起加油答题。经过必答、抢答、风险题等几轮比拼,最终评选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,并对每个参赛选手都给予了鼓励。随后,社区居民表演了精彩的节目,《红歌联唱》和现代舞使活动现场更加活跃,赢得一阵阵热烈的掌声。残疾人王德文和刘艳观看比赛后高兴地说:“像这样的活动下次我们也要参加。”

此次活动的开展,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了社区居民及残疾人学习法律的主动性和自觉性,把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在参与过程中巩固学习成果,受到残疾人朋友的欢迎。

(环卫路片区管委会环卫路南社区残协李红娟   供稿)


QQ图片20190507163734.png