欢迎访问日博365bet备用网址_365bet足球正网平台_买球365bet属于外围吗网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
中亚南路社区上门免费为精神残疾人体检

信息提供日期:2019-05-07 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

    为了解辖区内精神病患者现状,对辖区内精神病患者的精神状态、用药等综合情况进行全面掌握。4月29日,乌鲁木齐市第四人民医院秦英杰大夫、中亚南社区卫生服务中心工作人员孙勤良,来到辖区内的精神残疾人王明凤家,免费为她进行健康体检活动。

在中亚南路社区副书记、包户干部、“访惠聚”工作队员、民政专干及残疾人专委等一行的陪同下,医生们带着身高、体重、血压等医疗器械,为他们进行量血压、腰围、体重等基础体格检查。同时,医生人员还为精神病患者建立了健康档案,并提供随访追踪服务。

此次免费体检活动让医务人员及时准确的掌握精神病患者的身体状况,为精神病患者的管理和精神病的预防工作奠定了扎实的基础。

(经济技术开发区(头屯河区)中亚南路片区管委会中亚南路社区王玲  供稿)


061510398ljc.jpg