欢迎访问日博365bet备用网址_365bet足球正网平台_买球365bet属于外围吗网站!
地州动态2
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
自治区残联指导组一行调研博州残疾人宣传文体工作

信息提供日期:2019-04-10 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

41-2日,自治区残联理事长助理郭小力、宣文部副部长潘立新博州调研残疾人宣传文体工作。调研中,首先听取了博州残联宣传文体工作开展情况汇报,郭小力充分肯定了博州“十二五”期间残疾人宣传文体工作取得的成绩,并对今后如何开展残疾人宣传文体工作提出了指导性意见。随后到州特殊教育学校与老师们进行了座谈,交流中潘部长就如何开展残疾人体育做了详细的指导。

 2日,指导组一行到自治区残疾人中长跑训练基地实地考察残疾人运动员训练情况。自治区残疾人中长跑训练基地2011年在温泉县正式挂牌成立,区、州残联在人力、物力上给予了大力支持,基地训练的运动员多次在全国、自治区体育赛事中获得奖项。指导组一行现场察看了运动员训练情况,勉励运动员们继续发扬拼搏精神,在今年的第十届残运会暨第七届特奥会中,再创辉煌,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

(博州残联  供稿)